NEWS

冬のおすすめ料理&温か煮込み料理 ベジョータムアムア

最近、冷え込みがまたきつくなってきました。

ベジョータムアムアでは、冬のおすすめ料理が大人気。

鴨サラダ

 

まずは、鴨肉とマンチェゴチーズのサラダ たっぷりサイズ!!!食べ応え抜群のサラダは、みんなでシェア!マンチェゴの濃厚さがたまりません!!

 

イカの煮込み

 

続いて、イカとパプリカの煮込み。パプリカの旨味が、なんとスルメイカに絡み付いている自信作。ついついワインが進んでしまう、港町の田舎にある煮込み料理です。

 

ブルーチーズのアルボン

 

 

ブルーチーズのアルボンディガス。

本来、アルボンディガスはとまとのソースで煮込みますが、ワインにも合うようにブルーチーズをベースに煮込んでいきます。キリッとしまったブルーソースがアルボンディガスに絡み付いて美味しさ倍増!!

 

仔羊

 

骨付き仔羊と仔羊のもも肉の煮込み

ダブル仔羊煮込みは、出汁が最高!!!仔羊の旨味たっぷりのスペイン内陸部の伝統煮込み料理です。仔羊をたべながら、ソースはパンですくってやってください!!!

生ハム

それと、やはり生ハムです。ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ・ギョクロ。最高級のベジョータオリジナルブランド生ハム!!!ジューシーな肉質とトロケル口当たりは、食べたお客様を魅了します。これを食べたスペイン人も、「お金がない若い時代、生ハムを買うために闘牛士になった!」と言うくらい大絶賛!!かならず、必食でお願いします。

写真 5

 

もちろん、美味しい生ハムに合うお酒もご用意してます。ワイン、シェリー、カヴァお好きなチョイスでどうぞ!

パーティーコースも充実です。

生ハムお替わり自由な5000円コース(飲み放題付き)は大人気の商品を沢山集めてコース仕立てにしてます。生ハム、タパス、サラダ、アヒージョ、肉料理、パエリヤ、デザートまでついて大満足!!

☆ 日〜木曜日にご予約いただきましたら、飲み放題が無制限!

早割、団体様ご予約特典としまして、2月中に3月のご予約いただいたお客様は

なんと、1500円相当の最高級生ハムギョクロセットをパーティーコースに盛り合わせでご用意いたします!!

ぜひ、2月のパーティーコース、3月のパーティーコースとご利用ください。

3月ご予約のお客様は、必ず、ホームページを見たとお伝えしてください。

ムアムアパーティー

 

お電話番号はベジョータムアムア

075−253−0188です。

 

 


ニュース

  • mucho 室町店
  • concha 富小路店
  • muamua 烏丸三条店