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秋・秋・秋 旨魚どんどん入荷中!!

魚介専門のベジョータコンチャで秋の旨魚と題した鮮魚がどんどん入荷しています。

今回は、秋の鮮魚と秋の素材をたっぷり使用したスペイン海鮮料理をお届けいたします。

毎朝、市場にせっせと買い足しにいっている亭主の魚をどうぞ!!!

【タパス】

写真 16

生ハムを詰めたマッシュルームのプランチャ

スペイン料理の王道です。生ハムとニンニクをたっぷり詰め込み白ワインで蒸し焼きにしていきます。

写真 17

秋刀魚のカルパッチョ ガリシア風

軽く炙った秋刀魚に岩塩とスペインの調味料「ピメントン」で味付け。

軽めの赤、辛口白どちらもいけます。

写真 2

魚介のフリット マラガ風

スペイン南部の魚介フライです。特製の調味料に漬け込んでます。暑い地域のお料理ですので、ビールなどとご一緒に!!

写真 19

イカとレンコンの揚げ団子

イカのすり身とレンコンを団子状に。イカスミソースでどうぞ。

写真 1

濃厚な魚介類のスープ

ベジョータコンチャの得意分野。しっかりと魚介類の出汁でつくるスープにはトロミと旨味がたっぷりつまっています。

【アヒージョ】

写真 3

キノコのミックスアヒージョ

言わずと知れた病み付きアヒージョ。

【魚・肉料理】

写真 4

サーモンと秋野菜の鉄板焼き ブルーチーズのソース

サーモンにはピッタリのブルーチーズソース。スペイン北部のアストゥリアスの名物料理。赤ワイン・白ワイン両方が楽しめるお料理です。

写真 34

鶏肉とレンズ豆の煮込み

軽い赤で合わせたい素材+豆の煮込み料理。煮込みならではの旨味が凝縮してます。

【パエリヤ】

写真 13

秋刀魚・秋刀魚のパエリヤ

お米には、秋刀魚を切り刻んだ旨味成分がたっぷり!更に炙り秋刀魚をトッピングした秋限定のパエリヤです。

【デザート】

写真 14

サツマイモとクルミのケーキ

ほんのり甘めのデザートです。

 

更に、毎日日替わりで旬の魚介類が楽しめるのもコンチャの特徴です。

新鮮と季節感を大事にしているのがコンチャです。

お昼11:30〜15:00

夜 17:00〜24:00

ぜひ、美味しい魚介類を楽しんでください!!!

 


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