NEWS

お二人様〜団体様までど〜んとおこしくださいませ!ベジョータムアムア!!

8名様ほどの個室、20名様までのまとまったお席、貸し切りなら60名様まで可能なお席。更に朝4時まで営業してますので、使い勝手抜群です!

そんなベジョータムアムアも秋のおすすめ料理をスタートしてます。

大胆なお料理から野菜たっぷりのヘルシー料理まで、スペイン料理で楽しんでください!

【タパス】

写真 27

秋刀魚の炙り タマネギとオリーブのソース

脂の乗った秋刀魚にアクセントでソースをトッピング。軽めの赤が秋刀魚の美味さをひきたてます。

写真 29

スルメイカのアルボンディガス

スペインの伝統料理をスルメイカを使ってアレンジ。ピリ辛のブラバスソースでどうぞ!

写真 37

イカスミのパエリヤスティック

春巻きの皮で巻いたパエリヤは歩きながら食べれるスナック感覚。

写真 36

マッシュルームのフリットタパス セロリのタルタルで

決めては、タルタルをたっぷりつけて食べてください!!

写真 35

塩豚とキノコのソテー

自家製の塩豚が旨味のアクセント!

写真 39

スペインの魚介類のスープ

濃厚で魚介類の旨味たっぷりです。パンも欲しくなるスープ。

【サラダ】

写真 24

塩たらとフレッシュトマトのサラダ

カタルーニャの伝統料理「エスケイシャダ」をサラダ仕立てに。

塩たらを野菜にからめて食べるつまみサラダです。

【アヒージョ】

写真 11

秋刀魚のアヒージョ

世界一ニンニクたっぷりのアヒージョを!!

【肉料理】

写真 28

牛はらみと秋野菜のステーキ シェリーのきいたブルーチーズソース

ブルーチーズソースにシェリーを加えて濃厚かつ丸みを出したソースが抜群!

野菜もたっぷりすぎる量がうれしい!

写真 38

牛すじ肉の赤ワイン煮込み

時間たっぷりかけて煮込んだ牛すじ肉は、トロトロ。スペイン人も美味しいの一言!

写真 30

豚肉の煮込み サラゴサ風

ロースハムと野菜で煮込む豚肉料理。ソースが抜群の旨味を出しています。

写真 34

鶏肉とレンズ豆の煮込み

あっさりとした鶏の煮込み料理です。レンズ豆がスープにトロミと旨味を付け加えてます!

写真 23

牛タンの赤身の鉄板焼き タマネギマスタード

厚切りの牛タンを鉄板焼きにした食べ応え抜群のお料理です。

【デザート】

写真 25

スペインのお菓子

チョコに浸したり、エスプレッソに浸しながら食べたり!素朴で美味しいカタルーニャのお菓子です。

 

実は、他にも日替わりタパス、ビールに合うタパスなど数多く揃えてます。

2名様から4名様、6名様と皆が楽しめる価格とボリュームです。

その時のお集りでお気軽にオーダーしてください。

烏丸三条徒歩3分。会社帰りにも皆様ご利用くださいませ!

 


ニュース

  • mucho 室町店
  • concha 富小路店
  • muamua 烏丸三条店